州文化旅游广电局开展新春走访慰问传递温暖和关爱

州文化旅游广电局开展新春走访慰问传递温暖和关爱

来源:局机关党委 发布时间:2020-02-03 字体大小:

州文化旅游广电局开展新春走访慰问传递温暖和关爱

随着春节临近,1月19至20日,州文化旅游广电局党组成员分成9个组,深入州文化旅游广电局系统各单位、深入群众,走访慰问困难群众、困难党员、优秀专家,转达州委、州政府的关心并致以新春的祝福。

在吉首市峒河社区,州文化旅游广电局党组书记、局长刘世树,局党组成员、副局长欧四清来到彭欣怡家嘘寒问暖,鼓励她家克服困难、乐观生活。在慰问退休困难老党员游清海时,得知游老住院,刘世树局长立即带领随行人员驱车前往,衷心祝愿新春快乐、健康长寿。局党组成员、副局长彭秀金、麻老先、高振翼、刘红玉、刘国锋、杨铁平、曾湘军,局党组成员、总工程师杨建纲分别赴扶贫村、州图书馆、州民族文化馆、州群艺馆、州文化市场综合执法局、州瑞联文化旅游发展有限公司、州民族艺术学校、州图书馆、州博物馆、胡麻井社区、州7602台等单位开展走访慰问工作,带去党的温暖和关爱。与此同时,还组织局机关离退休干部召开新春座谈会,向离退休老干部介绍全局2019年工作开展情况及2020年工作打算,耐心解答离退休老干部在福利、生病住院等切实利益的提问,虚心向老干部请教,鼓励老干部继续发挥预热,向老干部致以新春问候。

据悉,本次走访慰问州文化旅游广电局系统困难群众14户,困难党员24人,优秀专家8人,扶贫村困难群众51户,送去慰问资金80000余元。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印