州文化旅游广电局举行中心组学习暨“学史力行”专题学习研讨

州文化旅游广电局举行中心组学习暨“学史力行”专题学习研讨

来源:局机关党委科 发布时间:2021-06-28 字体大小:

6月28日上午,雨雾蒙蒙,州文化旅游广电局党组理论学习中心组6月份中心组集中学习暨“学史力行”专题学习研讨在吉首市矮寨举行。局党组书记、局长、二级巡视员刘世树主持会议,局机关全体党员干部参加。

刘世树带领大家集中学习《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》后,局党组成员彭秀金、杨建纲就“学史力行”专题作中心发言。最后,刘世树给全体党员干部上了一堂题为《从党的百年辉煌中汲取前行动力》的生动党课。

刘世树强调,举行党组理论学习中心组集体学习暨学史力行专题学习研讨,主要是深入学习领会习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要论述,学习贯彻习近平总书记关于知行合一、狠抓落实的重要论述,自觉从党的百年历史中汲取砥砺奋进的精神力量,真正把明理、增信、崇德落实到力行上,把学党史、悟思想的成效体现到办实事、开新局上。

上午11点,理论学习中心组从室内走向室外,在矮寨桥头“矮寨不矮,时代标高”标语下重温入党誓词。矮寨景区党委书记吴融就矮寨景区争创5A的工作历程及发展规划为大家进行了详细介绍。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印