十八洞村入选“锦绣潇湘”湖南旅游精品线路

十八洞村入选“锦绣潇湘”湖南旅游精品线路

来源:花垣县文旅广电局 发布时间:2020-03-25 字体大小:
十八洞村入选锦绣潇湘湖南旅游精品线路

312日,省文旅厅公布了7锦绣潇湘湖南旅游精品线路,花垣县十八洞村等湘西州9个精品景区景点成功入选魅力湘西·世界遗产游(大湘西板块)精品旅游线路。

据了解,锦绣潇湘湖南旅游精品线路甄选活动自去年630日启动,旨在加快锦绣潇湘全域旅游品牌建设,增强湖南旅游产品极致体验,进一步挖掘湖南省文化旅游内涵,更好地满足人民群众对美好生活的需要。按照大湘西、长株潭、环洞庭湖、大湘南、雪峰山五大板块空间分布,经过线路征集、初评筛选和反复征求意见,并报省委宣传部、省人民政府同意,省文化和旅游厅最终确定了5条精品线路、2条红色线路为锦绣潇湘湖南旅游精品线路。这7锦绣潇湘湖南旅游精品线路是今后省文旅厅重点建设和宣传推广的文化旅游品牌,各地也将着力推动精品旅游线路文化旅游产品培育打造、品牌营销和宣传推介。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印