凤凰古城旅游恢复平稳

凤凰古城旅游恢复平稳

来源:红湘西 发布时间:2020-07-01 字体大小:

团结报·红湘西客户端630日讯(段慧平吴东林)629日下午,凤凰古城突降暴雨,相关部门迅速启动防汛应急预案,及时防汛救灾。截至630日凌晨汛情解除,凤凰城区人民生活和旅游秩序恢复正常,雨过天晴后的凤凰古城随处可见参观游览的游客。









据了解,今年受新冠肺炎疫情影响,凤凰文化旅游受到较大影响。在重大疫情面前,凤凰县一手抓疫情防控,实现疫情零确诊;一手抓复工复产,抓住闭园期机遇,投入1.1亿元对城区管网、下水道进行改建,对乱搭乱挂现象实行了综合整治,出台了八大旅游促销政策,与携程集团合作实行万间客房免费住活动,文化旅游复苏提速,目前全县累计接待游客260.02万人次,旅游收入25.02亿元,端午期间,凤凰古城游客接待人数居全省前三。









相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印