2014年湘西自治州事业单位公开招聘面试等有关事项公告

2014年湘西自治州事业单位公开招聘面试等有关事项公告

来源: 发布时间:2014-10-27 字体大小:

  按照《2014年湘西自治州事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将2014年湘西自治州事业单位公开招聘面试等有关事项公告如下:

  一、拟参加面试人员(不需面试的岗位为拟参加体检人员)名单

  经县市人社局、州直招聘单位或事业单位主管部门资格审查,现将全州事业单位公开招聘拟参加面试人员(不需面试的岗位为拟参加体检人员)名单予以公示(见附件)。公示期为2014年10月27日- 29日17:00,如有异议的请与州人社局事业单位人事管理科(电话:0743-8713162)联系,逾期不再受理。参加面试人员(不需面试的岗位为参加体检人员)由各县市人社局、州直单位负责通知。

  二、面试方式

  面试根据招聘岗位特点,采取结构化面试、面谈、试教、实际操作等方式进行。面试结束后,报考州直事业单位考生的综合成绩在州人社局网站公示,报考县市事业单位考生的综合成绩由县市人社局在县市有关网站进行公示。

  三、面试时间和地点

  全州事业单位公开招聘人员面试工作定于2014年10月30日 —11月20日进行。具体面试时间、面试地点以各县市人社局、州直用人单位或主管部门通知为准。

  无面试任务的县市人社局,可在本公示期满后组织考生统一进行体检,体检须在2014年11月20日前完成。

  四、面试考生注意事项

  1、考生须携带身份证和笔试准考证(招聘岗位最低学历要求为硕士研究生的带身份证和面试准考证)参加面试。

  2、参加面试考生,须在县市人社局、州直用人单位或主管部门通知规定的时间内报到,明确参加面试有关要求。面试费用由招聘县市或州直招聘单位按物价部门核定的标准收取。

  3、考生应保持手机等通讯工具畅通,通讯方式有变化的,应主动告知。如因个人通讯工具不畅等无法联系到考生本人的,视为考生自动放弃。

  

                                                   湘西州人力资源和社会保障局

                                                      二O一四年十月二十七日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印