湘西州文广新局关于调整政务公开政务服务领导小组的通知

湘西州文广新局关于调整政务公开政务服务领导小组的通知

来源:湘西州文广新局 发布时间:2017-12-20 字体大小:
  

 

湘西州文广新局

关于调整政务公开政务服务领导小组的

 

县市旅游和文广新局(民族宗教事务和旅游文广新局)、局系统管理单位

根据湘西自治州人民政府办公室关于印发《2017年全州政务公开政务服务重点任务分解方案》的通知、湘西自治州人民政府办公室关于印发《2017年全州政务公开政务服务考核方案》的通知相关要求,为加强对政务公开工作的组织领导,经研究,决定调整州文广新局政务公开政务服务领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实州委、州政府关于政务公开工作的政策部署;研究提出全政务公开工作的政策措施和年度工作重点;协调各县市、各部门抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查;完成委、政府交办的其他事项。

二、组成人员

组 长:罗亚阳   局党组书记、局长

副组长:曾湘军   局党组成员、副局长(分管)

成 员:向朝阳   局办公室主任

        张绍群     人事科科长

        符宵霞     规划财务科科长

               艺术科科长

               公共文化科科长

               文化遗产科科长

        向文元     文化产业科科长

        杨官鸿     市场管理科科长

        唐云凯     科技科科长

        罗群英     新闻出版科科长

               宣传(电影)管理科科长

        杨芳玉     政策法规科工作负责人            领导小组建立联络员制度,各科室负责同志担任,具体负责日常工作的联系和协调。根据工作需要,领导小组可对成员进行调整。
  三、工作机制

领导小组下设办公室,办公室设在局办公室,办公室主任由局办公室主任向朝阳同志担任,日常工作由局办公室承担。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在科室提出,按程序报领导小组批准。各业务科室结合工作实际,主动研究政务公开工作有关问题,积极参加领导小组有关工作,认真落实领导小组会议议定事项。各县市局相关工作涉及到

州级层面政务公开服务事项的,各成员科室要主动与县市对接,各县市局、各成员科室之间要加强协调配合,形合力,共同推进全州文广新局系统政务公开政务服务各项工作。

 

 

 

                    湘西自治州文广新局

                     2017年5月20

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印