地面模拟电视关停公告

地面模拟电视关停公告

来源:湖南省广播电视局 发布时间:2020-08-31 字体大小:

地面模拟电视关停公告

按照国家广播电视总局《关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》要求,我局于即日起组织开展全省地面模拟电视关停工作。现将有关事项公告如下: 

一、关停范围

本次关停的地面模拟电视为省内在播在发的全部地面模拟电视频道,即我省境内的无线发射台发射的中央、省、市、县各级模拟电视节目。 

二、关停时段

我省于即日起启动地面模拟电视的关停工作。结合我省地面数字电视覆盖情况,计划分区域、分阶段、分节目、逐台、逐机关停。中央节目模拟信号最迟于2020年8月31日前完成关停。省、市、县等地方节目模拟信号根据当地实际情况,由各级广播电视机构自行确定关停时间,最迟于2020年12月31日前全部完成关停。

三、替代收视方式 

地面模拟电视信号关停后,各地观众可通过当地有线电视、网络电视、直播卫星户户通、地面数字电视等多种替代方式收听收看广播电视节目。

咨询电话:0731-84801051


湖南省广播电视局

2020年8月7日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印