湘西州文化旅游广电局2020年度重大行政决策事项目录

湘西州文化旅游广电局2020年度重大行政决策事项目录

来源:局政策法规科 发布时间:2020-12-18 字体大小:

湘西州文化旅游广电局2020年度重大行政决策事项目录

序号

重大行政决策

事项名称

基本内容

承办科室

1

关于应对新冠肺炎疫情促进文旅产业复苏支持文旅企业发展的若干扶持措施

从暂退旅游质保金、加快落实全域旅游扶持政策、加大旅游宣传、提供法律服务方面提出了务实、落地的支持措施。

开展好“文旅企业帮扶行动、文旅品牌营销行动、新业态促消费行动、产业振兴保障行动”行动,涉及推进重大项目建设、加大城市文旅品牌推介、创新文旅体新业态等具体工作措施。

办公室

2

湘西州文化和旅游发展“十四五”规划

本规划将充分研究湘西州文化旅游业发展的机遇和问题,对湘西文化旅游业发展的战略目标、功能定位和空间布局等进行总体规划设计,制定详实的发展路径;湘西州规划期间的重点目的地建设、文旅融合发展方向、文旅融合品牌创新的路径、重点项目、服务提升、规划实施的各种保障等

资源开发与全域旅游推进科

3

湘西州第五批州级文物保护单位单位单位推荐评审

组织申报、评审、下文公布

文物保护与考古科



相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印